¿Cómo actualizar la plantilla de folleto?

P:  ¿Cómo puedo actualizar la plantilla?

R:  Las cosas más importantes son:
    • cargue los archivos con los mismos nombres, incluyendo la extensión del archivo: HTM, HTML, GIF, JPG o SWF (si la plantilla incluye flash).
    • los archivos de gráficos no están incorporados en HTML – ellos están vinculados del archivo HTML, por lo que necesita cargar todos los archivos de gráficos y el archivo HTML.
    • cargue todos los archivos a la misma “carpeta / directorio” del servidor web.
    • para las páginas adicionales Usted tendrá que cargar sólo un archivo(s) html.