Flash

Actualización 07/29/2007

noviembre 15, 2010  | Categoría:Flash, Flash-updates, Actualizaciones generales, Actualizaciones y Innovaciones  | Autor: Template-help.com Team
A partir de ahora, vamos a utilizar SOLAMENTE el software Adobe Flash 8 para la creación de nuestras plantillas de sitio en Flash. Por lo tanto, a partir de la plantilla #15441 puede utilizar SOLAMENTE Adobe Flash 8 para la edición de plantillas de sitios en Flash. Si Usted tiene una versión anterior de Flash (por ejemplo, Macromedia Flash MX… Leer más

Actualización 09/17/2007

noviembre 15, 2010  | Categoría:Flash, Flash-updates, Actualizaciones generales, Actualizaciones y Innovaciones  | Autor: Template-help.com Team
Estamos contentos de presentarle nuestras Plantillas XML Flash. Este producto es diseñado sobre la base de nuestras existentes plantillas dinámicas de Flash, pero tiene una característica fascinante distintiva – un nuevo tipo de formato de datos de carga: XML que sustituyó a HTML. XML es increíblemente fácil de usar y legible.

Extensible Markup Language (XML) es un lenguaje …