Actualizaciones generales

A few months ago we started updating our Full JavaScript Animated templates. Leer más

Twitter "cero-version" API ha sido quedado en desuso.

octubre 22, 2012  | Categoría:Actualizaciones generales  | Autor: Alex Ross
Twitter "cero-version" API ha sido quedado en desuso. Leer más

A partir de la plantilla #40121 todas nuestras plantillas basadas ​​en HTML incluyen el formulario de búsqueda activado que funciona. Todas las plantillas con animación JS, plantillas PRO y plantillas adaptables con animación JavaScript.

Por favor, consulte: http://static.livedemo00.template-help.com/wt_40264/…

Leer más

Actualización 12/04/2007

noviembre 15, 2010  | Categoría:Actualizaciones generales, Plantillas SWISH, Swish updates, Actualizaciones y Innovaciones  | Autor: Template-help.com Team

SWiSHzone.com Pty Ltd (desarrollador de SWISH Max) lanzaron un nuevo producto (SWiSH Max2) 25 de septiembre 2007. Un montón de errores y las discrepancias fueron fijados en la nueva construcción.

Características principales del nuevo producto:

1) Nueva interfaz
Es ahora más cómoda para los usuarios que en versiones anteriores. Y lo más importante es que se utiliza …

Leer más

Actualización 07/29/2007

noviembre 15, 2010  | Categoría:Flash, Flash-updates, Actualizaciones generales, Actualizaciones y Innovaciones  | Autor: Template-help.com Team
A partir de ahora, vamos a utilizar SOLAMENTE el software Adobe Flash 8 para la creación de nuestras plantillas de sitio en Flash. Por lo tanto, a partir de la plantilla #15441 puede utilizar SOLAMENTE Adobe Flash 8 para la edición de plantillas de sitios en Flash. Si Usted tiene una versión anterior de Flash (por ejemplo, Macromedia Flash MX… Leer más

Actualización 09/17/2007

noviembre 15, 2010  | Categoría:Flash, Flash-updates, Actualizaciones generales, Actualizaciones y Innovaciones  | Autor: Template-help.com Team
Estamos contentos de presentarle nuestras Plantillas XML Flash. Este producto es diseñado sobre la base de nuestras existentes plantillas dinámicas de Flash, pero tiene una característica fascinante distintiva – un nuevo tipo de formato de datos de carga: XML que sustituyó a HTML. XML es increíblemente fácil de usar y legible.

Extensible Markup Language (XML) es un lenguaje …
Leer más

Actualización 12/01/2007

noviembre 15, 2010  | Categoría:Actualizaciones generales, HTML, HTML-updates, Actualizaciones y Innovaciones  | Autor: Template-help.com Team
Un elemento #17545 comienza la nueva serie de nuestras plantillas compatibles con XHTML 1.0 Strict estándar An itemstarts new series of our templates!

XHTML es una familia de tipos de documentos y módulos actuales y futuros que reproducen, subconjuntan y extienden HTML 4. Los tipos de documentos de la familia XHTML son basados en XML, y están diseñados para

Leer más

Actualización 07/27/2007

noviembre 15, 2010  | Categoría:Actualizaciones generales, Plantillas SWISH, Swish updates, Actualizaciones y Innovaciones  | Autor: Template-help.com Team
Actualizaciones de plantillas animadas de SWiSH:

1. Ahora todos los objetos de edición se basan en separate sprites (sprites separados). Eso es lo que aumenta considerablemente la comprensión de la estructura editable y disminuye considerablemente la cantidad de animación (se necesita la edición de un producto sólo con el objeto estático, como resultado la animación es mantenida por el… Leer más