HTML

A partir de la plantilla #40121 todas nuestras plantillas basadas ​​en HTML incluyen el formulario de búsqueda activado que funciona. Todas las plantillas con animación JS, plantillas PRO y plantillas adaptables con animación JavaScript.

Por favor, consulte: http://static.livedemo00.template-help.com/wt_40264/…

Leer más

Actualización 12/01/2007

noviembre 15, 2010  | Categoría:Actualizaciones generales, HTML, HTML-updates, Actualizaciones y Innovaciones  | Autor: Template-help.com Team
Un elemento #17545 comienza la nueva serie de nuestras plantillas compatibles con XHTML 1.0 Strict estándar An itemstarts new series of our templates!

XHTML es una familia de tipos de documentos y módulos actuales y futuros que reproducen, subconjuntan y extienden HTML 4. Los tipos de documentos de la familia XHTML son basados en XML, y están diseñados para