¿Cómo asignar un enlace a un texto?

Please wait...

En este tutorial vamos a ofrecerla la manera de vincular texto en plantillas XML Flash.

En primer lugar hay que saber que para vincular textos en plantillas XML Flash Usted necesita editar sólo el fichero XML, no es necesario editar el fichero FLA.

1) Abra la carpeta "XML" y busque el fichero XML – "main.xml". Utilice cualquier editor de texto para abrir y editarlo.

2) Usted será capaz de encontrar el texto para vincular fácilmente con ayuda de la función de búsqueda de su editor de texto o simplemente revise el fichero XML, las secciones de las páginas son fáciles de encontrar y comienzan con los títulos de las páginas.

3) Si ha encontrado el texto, hay que utilizar la etiqueta HTML de enlace – <a>. Por favor, utilice la siguiente etiqueta antes de la etiqueta de enlace:

<a href="http://www.yourlink.com">

Y utilice lo siguiente después del texto:

</a>

4) Eso es todo lo que necesita hacer para vincular un texto, pero su enlace es del mismo color y tamaño que otro texto en el párrafo por lo que necesitamos destacarlo con diferente color. Agregue la siguiente etiqueta antes del contenido:

<font color="#FFFFFF">

Y agregue lo siguiente después del texto:

</font>

Siéntase libre de revisar el video tutorial:

XML Flash. ¿Cómo asignar un enlace al texto?
Esta entrada fue publicada el Trabajar con XML Flash, Tutoriales de Plantillas XML Flash, Plantillas XML Flash y etiquetada flash, link, text, XML. Agregar enlace permanente a marcadores.