Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

Trabajar con XML Flash

Esta sección contiene los videos de demostración .swf diferentes (tutoriales) sobre la modificación de plantillas Flash XML. Por favor, use los botones de navegación debajo de este artículo o el menú principal de navegación para navegar por los temas.

Colores

Contenido

Fonts

Formularios

Galería

Imágenes

Instalación

Diseño

Enlaces

Localización

Menús

Páginas

Sonido

Texto

Soluciones de problemas

 
Chat en Vivo
We help you to choose the right product.
Comenzar Chat