Xml Flash. ¿Cómo modificar imágenes?

Phil Nowak abril 1, 2012
Rating: 1.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Se puede editar cada imagen en plantilla XML Flash externamente, sin ningun tipo de editor de Flash.

Solo tiene que sustituir la imagen existente por una nueva o cambiar el enlace a la nueva imagen en el fichero XML.

1) Abra el fichero XML en la carpeta XML mediante cualquier editor de texto y busque el vinculo de la imagen.

Cada pagina esta estructuralmente organizada y cada imagen se encuentra en el bloque de la pagina.

2) Copie y pegue su nueva imagen en la carpeta de la plantilla y asegurese de que tiene la misma anchura y altura, ya que es muy importante.

3) Abra el fichero XML y cambie el enlace de su nueva imagen.

4) Actualice su navegador o ejecute la plantilla para ver los cambios.

Sientase libre de revisar el tutorial:

Xml Flash. ?Como modificar imagenes?
Esta entrada fue publicada el Trabajar con XML Flash, Tutoriales de Plantillas XML Flash, Plantillas XML Flash y etiquetada flash, image, XML. Agregar enlace permanente a marcadores.