Xml Flash. ¿Cómo modificar imágenes?

Se puede editar cada imagen en plantilla XML Flash externamente, sin ningun tipo de editor de Flash.

Solo tiene que sustituir la imagen existente por una nueva o cambiar el enlace a la nueva imagen en el fichero XML.

1) Abra el fichero XML en la carpeta XML mediante cualquier editor de texto y busque el vinculo de la imagen.

Cada pagina esta estructuralmente organizada y cada imagen se encuentra en el bloque de la pagina.

2) Copie y pegue su nueva imagen en la carpeta de la plantilla y asegurese de que tiene la misma anchura y altura, ya que es muy importante.

3) Abra el fichero XML y cambie el enlace de su nueva imagen.

4) Actualice su navegador o ejecute la plantilla para ver los cambios.

Sientase libre de revisar el tutorial:

Xml Flash. ?Como modificar imagenes?