¿Cómo instalar una plantilla CRE Loaded?

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 4.5/5. From 2 votes.
Please wait...

Hay que tener el software CRE Loaded instalado en su servidor. CRE Loaded es un software de código abierto, sistema de compras basado en OsCommerce con CRM y gestión de afiliados incorporados. Puede descargarlo aquí si no lo tiene.

Nota: Nuestras plantillas son compatibles solamente con CRE Loaded 6.2 Standard .

Si ya tiene el software CRE Loaded instalado, descomprima el paquete de la plantilla que Usted recibió de nuestro sitio web.

Abra su panel de control. Para instalar la plantilla, haga clic en ” Controles de Diseño/Design Controls > Insertar/Insert”. Seleccione “themeXXX” de la lista desplegable. Haga clic en “Guardar/Save”. Esto cargará una página nueva donde se puede actualizar la configuración de infobox. Haga clic en “Instalar/Install” después de terminar.

Para hacer la plantilla activa hay que abrir ” Controles de Diseño/Design Controls > Configurar Plantilla/Template Configure”. Después haga clic en la plantilla “nombre/name> Editar/Edit> marque la casilla ‘Poner como predeterminado para sitio’ (Set as sites default) y haga clic en “Guardar”.

Al hacer esto, abra “http://localhost/{Creloaded-directorio}” (si está ejecutando en su propio ordenador) o, si en un servidor en vivo – “http://{www.midominio.com}”. Asegúrese de que la plantilla está instalada correctamente.

Véase también (inglés):

Película de demostración ¿Cómo instalar una plantilla CRE Loaded?

Esta entrada fue publicada el CRE Loaded, Tutoriales de CreLoaded, Plantillas E-commerce y etiquetada CreLoaded, e-commerce, install. Agregar enlace permanente a marcadores.