Magento. Cómo instalar el tema

Eva Fox noviembre 15, 2010
Rating: 4.5. From 13 votes.
Please wait...

Este tutorial le mostrará cómo instalar un tema en la tienda Magento.

Magento. Cómo instalar el tema

1. En primer lugar, usted debe descargar y extraer los archivos del paquete de la plantilla. Puedes consultar tutoriales detallados sobre cómo extraer el paquete de la plantilla para MAC y Windows.

2. Carga de archivos de la plantilla

1. Cuando haya acabado de extraer los archivos del fichero de plantilla, navegue hasta el directorio de archivos de plantilla y abra la carpeta themeXXX, donde pone XXX es el número tema:

Magento. Magento. How to install a theme_1

2. Allí puede ver carpetas app, js, lib, skin y archivos .htaccess y robots :

Magento. Magento. How to install a theme_2

3. Suba estos archivos y carpetas a la raíz de la instalación de Magento. Puede consultar el siguiente tutorial sobre cómo cargar archivos .

3. Activación del Tema

1. Una vez que los archivos del tema y carpetas se cargan en el servidor, abra Panel de Administrador de la tienda de Magento y navegue hasta la sección System – > Design.

2. En la ventana que ha aparecido haga clic en el botón Añadir Сambios del Diseño en la esquina superior derecha:

Magento. Magento. How to install a theme_3

3. En el campo Diseño personalizado seleccione su tema recién instalado:

Magento. Magento. How to install a theme_4

4. Haga clic en el botón Guardar para aplicar los cambios.

4. Borre el caché de Magento para verificar los cambios aplicados.

No dude en evisar el video tutorial que se detalla a continuación:

Magento. Cómo instalar el tema

Plantilla Magento
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Magento y etiquetada install, Magento, theme. Agregar enlace permanente a marcadores.

Submit a ticket

Si Usted todavía no puede encontrar un tutorial suficiente para arreglar su problema, por favor use el siguiente enlace para enviar un ticket a nuestro equipo de soporte técnico. Nosotros enviaremos nuestra respuesta dentro de próximas 24 horas: Enviar un ticket

• Bibin

Thanks Very Much. I am a New Man in Magento. I tried many times too install this.But Failed. Thanks for This Guide.I successfully installed

No votes yet.
    Please wait...
  • Kourtnie Joi Sanders

This tutorial wasnt bad but their needs to be some specification that you need to have a FTP uploader in order to perform this. Also someone speaking would be nice

Please wait...
  • Hitendra

this is awesome for magento install theme

Please wait...
  • M-Connect Media

Very easy way to install new template. Thanks

Please wait...
  • mohamed rafi

very useful