Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

¿Cómo vincular intro flash a la página principal?

En este tutorial vamos a revisar la manera de vincular Flash intro a la página web principal después de terminarlo.

1) Abra la carpeta con su Flash intro y busque el fichero "main.xml"

2) Abra el fichero en notepad o cualquier editor de texto y revise el script:

<websiteURL></websiteURL>
  <redirectEnabled>false</redirectEnabled>

3) Cambie ‘redirect’ a "enabled" y agregue el enlace para obtener lo siguiente:

<websiteURL>http://www.yourwebsiteurl.com</websiteURL>
  <redirectEnabled>true</redirectEnabled>

 

Por favoe revise el video tutorial:

¿Cómo vincular intro flash a la página principal?
 
Chat en Vivo
We help you to choose the right product.
Comenzar Chat