Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

Trabajar con Flash

En esta sección se trata de la edición de la parte Flash de plantillas y exportación de ficheros “.fla” a “.swf”. Muchos consejos útiles están incluidos. Por favor, use los botones de navegación debajo de este artículo o el menú principal de navegación para navegar por los temas.

Administrar

Animación

Colores

Configuración

Contenido

Trabajo con Flash

Fonts

Formularios

Galería

Imágenes

Instalación

Diseño

Enlaces

Páginas

Sonido

Texto

Soluciones de problemas

Vídeo

 
Chat en Vivo
We help you to choose the right product.
Comenzar Chat