Flash. ¿Cómo administrar las ventanas emergentes?

Phil Nowak noviembre 15, 2010
Please wait...

En este tutorial vamos a presentar la forma de gestionar las páginas emergentes.

Como Usted tiene una plantilla XML flash todos los textos pueden ser editados sin Flash, edite el fichero "main.xml" que se encuentra en la carpeta "xml" a través de cualquier editor de texto.

1) Abra el fichero "xml/main.xml" a través de cualquier editor de texto y busque las páginas "popup". Cada página emergente tiene etiquetas similares:

<pagePopup> – significa la sección de popup <popup> – significa la página de popup

2) Por lo general el script de popup es como:

<pagePopup>
  <popup>
  <item name="title"><![CDATA[TITLE here]]></item>
  <item name="linkText">PAGE text here</item>
  </popup>
  </pagePopup>

<pagePopup> – es la etiqueta principal que marca el contenido de la página emergente

<popup> – es una etiqueta de página separada, por lo que si Usted necesita varias páginas, tiene que utilizar <popup> para cada en <pagePopup>

3) Para cambiar el texto de la página emergente sólo tiene que reemplazar el texto con lo que Usted necesita, guardar el fichero y actualizar el navegador web para verlo.

Siéntase libre de revisar el video tutorial:

Flash. ¿Cómo manejar ventanas emergentes?
Esta entrada fue publicada el Tutoriales generales, Trabajar con Flash y etiquetada flash, pop-up. Agregar enlace permanente a marcadores.