Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

¿Cómo crear una base de datos?

Este tutorial muestra la manera de crear una base de datos utilizando el panel de control de hosting.

1. Abra bases de datos MySQL.

2. Especifique el nombre de base de datos.

3. Agregue un nuevo usuario de base de datos.

4. Asigne el usuario de base de datos a su base de datos.

4.1. Elija el usuario y la base de datos, haga clic en Add (Agregar).

4.2. Configure todos los privilegios para el usuario de base de datos.

5. Para abrir la base de datos hay que encontrar la herramienta de gestión lade bases de datos phpmyadmin.

6. Abra su base de datos.

Por favor, revise el tutorial:

¿Cómo crear una base de datos?
 
Chat en Vivo
We help you to choose the right product.
Comenzar Chat