¿Cómo eliminar el mensaje de advertencia {{base url}}?

Please wait...

1. Abra el panel de administración de Magento
2. En la parte superior de la pantalla puede ver el mensaje de advertencia. Por lo general, aparece después de la instalación de Magento, como todos los ajustes de configuración de Magento son configurados como predeterminados
3. Para eliminar este mensaje abra la pestaña “System” (Sistema)
4. Luego elija “Configuration” (Configuración)
5. Si ha hecho esto, haga clic en el elemento de menú “Web” en la sección “Configuration” (Configuración)
6. Usted puede ver dos pestañas: no segura y segura. Aquí vamos a cambiar los valores de “base_url”
7. Reemplace el valor {{base_url} } con la ruta de raíz a su tienda Magento. Nota! La URL raíz debe terminar en una barra diagonal y secure base_url value debe comenzar por https.
8. Si ha terminado, haga clic en “Save Config” (Guardar Configuración) en la parte superior
9. Tenga en cuenta! Puede utilizar una dirección URL https seguro sólo si tiene un certificado SSL activo. Tenga en cuenta! Puede utilizar una dirección URL https seguro sólo en caso de tener un certificado SSL activo. Puede ponerse en contacto con su proveedor de hosting para ayuda. ¿Cómo eliminar el mensaje de advertencia {{base url}}?

Magento Plantillas
Esta entrada fue publicada el Plantillas E-commerce, Magento, Tutoriales de Magento y etiquetada base url, error, Magento, warning. Agregar enlace permanente a marcadores.