Lanzamiento de Joomla 1.5.6

Chris Diaz agosto 12, 2008
Please wait...

“Este es una version de seguridad para resolver un problema de seguridad de alto nivel y se recomienda que todos los usuarios actualicen de inmediato”.

Plantillas Joomla 1.5 de nuestro equipo son totalmente compatibles con Joomla 1.5.6.

Consulte notas de la version

Paginas Web Joomla
Esta entrada fue publicada el Actualizaciones de Joomla y etiquetada Joomla, release, update. Agregar enlace permanente a marcadores.