Joomla 3.0. ¿Cómo instalar el motor de Joomla 3?

Alex Ross octubre 10, 2012
Please wait...

Este tutorial puede ayudarle a instalar el motor de Joomla 3.

1. Descrgue el motor de Joomla 3 desde http://www.joomla.org/

2. Suba los ficheros de Joomla a su hosting y cree una base de datos que va a utilizar para la instalación de Joomla.

3. Abra el enlace para el acceso a su Joomla.

4. Elija el idioma de instalación. Especifique el Nombre del sitio web y la la información de cuenta del administrador. Especifique si el sitio web estará disponible para los visitantes en la sección Site Offline. Haga clic en Next (Seguir).

5. En la pestaña de base de datos Usted tiene que especificar los detalles de acceso de la base de datos. Usted puede ponerse en contacto con su proveedor de hosting para obtener los detalles necesarios. Le recomendamos utilizar el prefijo jos_ database si Usted va a instalar los datos de muestra de la plantilla. Elija la opción de copia de seguridad de base de datos en Joomla. Haga clic en Next (Seguir).

6. En la sección Finalización recomendamos que elija los datos de muestra. En este caso Joomla contendrá el contenido de la muestra.

7. Se puede verificar la configuración de Joomla en las secciones Main (Principal) y Database configuration (Configuración de base de datos).

8. Haga clic en Install (Instalar) para instalar el motor de Joomla.

9. Podemos revisar el proceso de instalación de plantilla en la siguiente imagen.

10. Joomla está instalado. Haga clic en Remove installation folder (Eliminar carpeta de instalación).

11. Abra frontend de su sitio web.

Poe favor, revise el tutorial detallado:

Joomla 3.0. ¿Cómo instalar el motor de Joomla 3?

Diseño Web Joomla
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada 3.0, engine, install, joomla. Agregar enlace permanente a marcadores.