Framework Joomla. ¿Cómo editar los títulos de botones “leer más” del elemento K2?

Phil Nowak agosto 3, 2012
Rating: 3.3/5. From 4 votes.
Please wait...

En este tutorial vamos a aprender la manera de editar los títulos de los botones “leer más” en plantillas Joomla con el componente K2.

La mayoría de los artículos con “leer más” se basa en el módulo de contenido K2 y se puede editar los títulos “leer más” sólo en los ficheros de idioma correspondientes.

1. El primero que tiene que hacer es verificar el módulo que su bloque está utilizando. Usted puede encontrar fácilmente el módulo utilizado por el bloque que tiene que actualizar al abrir su panel de administración y, a continuación Extensions >> Module Manager (Extensiones >> Gestor de módulos).

Luego sólo tiene que publicar/despublicar los módulos y actualizar su sitio web para ver los cambios.

2. Ahora tenemos que abrir FTP y buscar la carpeta raíz de Joomla, a continuación, abrir la carpeta “Languages” y luego la carpeta con el idioma que usa – la opción por defecto es “en-GB” – la carpeta del inglés.

Aquí puede ver todos los ficheros de idioma que son utilizados en su plantilla, tiene que buscar el fichero de idioma de plantilla – regularmente se utiliza para reemplazar los valores predeterminados del idioma.

Usted debe buscar y abrir el fichero con un nombre de fichero similar – en-GB.tpl_themeXXX.ini

3. Si ha abierto el fichero, sólo hay que buscar el texto que necesita cambiar, por ejemplo, “Read More” (Leer más).

Si Usted tiene el módulo diferente, a continuación, “Module K2 content”, Usted debe buscar el fichero diferente, todos los ficheros tienen los nombres adecuados, por lo que es fácil de encontrarlos.

Algunas plantillas no usan ‘overrides’ debido a las peculiaridades de diseño y Usted tiene que actualizar el fichero de idioma del módulo en lugar del fichero de la plantilla de uno, sólo abra el siguiente fichero en la misma carpeta “en-GB.mod_k2_content.ini”.

Por favor consulte el tutorial:

Framework Joomla. ¿Cómo editar los títulos de botones “leer más” del elemento K2?

Diseño Web Joomla
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada button, joomla, k2, more, read, tittles. Agregar enlace permanente a marcadores.