Joomla. ¿Cómo cambiar el tipo de letra fontsquirrel?

Ryan DeWitt enero 29, 2013
Please wait...

En este tutorial se puede encontrar instrucciones para cambiar el tipo de letra fontsquirrel en plantillas Joomla.

1. Encuentre el tipo de letra que es utilizado para su texto en la plantilla por medio del software Firebug. Información adicional en Firebug. Mozilla Firefox plugin

2. Abra http://www.fontsquirrel.com/fontface/generator , encuentre y suba su tipo de letra.

3. Acepte el acuerdo. Le recomendamos que utilice Preferencia óptima. Descargue su tipo de letra.

4. Descomprima el paquete del tipo de letra y reemplace los nombres de los ficheros generados por los que son utilizados en la plantilla original. Usted puede encontrar los ficheros originales del tipo de letra en la carpeta themeXXX\fonts. XXX es número real de su tema.

5. Reemplace los ficheros originales del tipo de letra con los ficheros modificados.

6. Abra su sitio web para revisar los cambios.

Por favor, revise el tutorial:

Joomla. ¿Cómo cambiar el tipo de letra fontsquirrel?

Paginas en Joomla
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada change, font, fontsquirrel, joomla. Agregar enlace permanente a marcadores.