Joomla. Infinite loop detected en JError

Este tutorial le va a ayudar con "Infinite loop detected in JError" en Joomla 1.7.

El siguiente error: Infinite loop detected in JError

obtiene debido a algunos parámetros en el fichero configuration.php que están llenados mal. Esto puede ocurrir si Usted ha movido su sitio Joomla 1.7 de su servidor local al servidor remoto.

Para resolver el problema, es necesario verificar si las siguientes variables en su fichero configuration.php son correctas:

public $dbtype = 'mysqli'; // si su servidor no es compatible con mysqli, puede utilizar
  'mysql'
  public $host = '[some host]';
  public $user = '[some database user]';
  public $password = '[some password]'; // contraseña incorrecta puede causar su problema
  public $db = '[some database]';
  public $dbprefix = '[someprefix_]';
  public $log_path = '/logs';
  public $tmp_path = '/tmp';

Para obtener información detallada sobre el error, abra el fichero error.php que se encuentra en /libraries/joomla/error/ en su servidor. En el siguiente código:

public static function throwError(&$exception)
  {
  static $thrown = false;
  // If thrown is hit again, we've come back to JError in the middle of throwing
  another JError, so die!
  if ($thrown) {
  // echo debug_print_backtrace();
  jexit(JText::_('JLIB_ERROR_INFINITE_LOOP'));
}

reemplace esta línea

// echo debug_print_backtrace();

con:

print"<pre>";
  echo debug_print_backtrace();
print"</pre>";

Si Usted ha terminado con esto, guarde los cambios, vuelva a su sitio web y en lugar del error encontrará información más detallada sobre los ajustes que tiene que corregir y hacer en su fichero configuration.php.

También puede revisar el video tutorial:

Joomla. Infinite loop detected in JError