Hacer que el tamaño de la anchura de la plantilla HTML ocupe hasta 100%

Algunas plantillas están diseñadas y cortadas sólo para la resolución de pantalla de 800×600, así no puede cambiar la plantilla para adaptarse a toda la página sólo por medio de Dreamweaver. La única manera de ampliar el ancho del diseño es cortar su archivo PSD por medio de Photoshop desde el principio. Para hacer esto necesitaría algunos conocimientos básicos de HTML. Sin embargo, hay plantillas que no se puede personalizar para ajustarse a toda la página, porque ellas están especialmente diseñadas para el ancho fijo.