La configuración de su tienda existente sin necesidad de re-instalar

Simon Kilgour noviembre 15, 2010
Rating: 3.4/5. From 5 votes.
Please wait...

Tenga en cuenta que esta instrucción sólo se aplica a las plantillas osCommerce 2.2MS a partir de la # 13091.

Ok, vamos a ver como instalar nuestra Plantilla OsCommerce en su tienda existente sin necesidad de re- instalar.

Abra su tienda de osCommerce en el servidor y abra el paquete OsCommerce que recibió.

Lo que tiene que hacer:

1. Copiar todos los archivos de la carpeta raíz (a excepción de carpetas).
2. Copiar la carpeta  /images
3. Abrir la carpeta   /includes y copiar  los ficheros header.php, footer.php, column_left.php, column_right.php y application_top.php
4. Copiar la carpeta  /includes/boxes
5. Abrir la carpeta   /includes/classes y copiar la carpeta boxes.php
6. Abrir la carpeta   /languages/english y copiar la carpeta /images
6. Abrir la carpeta   /languages/espanol copiar la carpeta y /images
6. Abrir la carpeta   /languages/german y copiar la carpeta /images
7. Abrir la carpeta   /includes/modules y copiar los ficheros product_listing.php y new_products.php

¡Eso es todo! Vamos a ver los resultados…

¡Ahora Usted puede ver nuestra plantilla OsCommerce en su tienda existente!

La configuración de su tienda existente sin necesidad de re-instalar

Esta entrada fue publicada el Plantillas E-commerce, OsCommerce, Tutoriales de OsCommerce y etiquetada install, osCommerce. Agregar enlace permanente a marcadores.