WordPress. ¿Cómo mostrar entrada completa en lugar de su extracto?

Norman Fisher abril 18, 2012
Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...

El Extracto de WordPress es un resumen opcional o una descripción de entrada, en breve es un resumen de entrada. Este tutorial le ofrece instrucciones para reemplazar extractos con entradas en su plantilla WordPress.

Para hacer esto:

1) Busque the_excerpt en los ficheros de plantilla. Por ejemplo, si sus entradas están en la página principal de su sitio, lo más probable que el fichero donde hay que buscar the_excerpt es home.php:

2) Abra el fichero en cualquier editor de .php.

3) Apriete Ctrl + F (MAC: Command + F) para buscar la línea con the_excerpt:

4) Reemplace the_excerpt con the_content y guarde los cambioss. *:

5) Abra su sitio web y verifique si los extractos son ahora entradas completas.

*Para desactivar la opción “Read More” (Leer más), hay que comentarla en el fichero de esta manera:

<!-- <a href="<?php  the_permalink() ?>" class="read-more">read  more<.a>-->

Por favor consulte el tutorial:

WordPress. ¿Cómo mostrar entrada completa en lugar de su extracto?

If you’re searching for more professional solutions to build a website, have a look at wordpress premium business themes.

Tema Wordpress
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de WordPress y etiquetada content, excerpt, post, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.

Submit a ticket

Si Usted todavía no puede encontrar un tutorial suficiente para arreglar su problema, por favor use el siguiente enlace para enviar un ticket a nuestro equipo de soporte técnico. Nosotros enviaremos nuestra respuesta dentro de próximas 24 horas: Enviar un ticket

• Krista Brashear

thank you soo much. this really did work! ive been searching everywhere!! <3

Please wait...
  • Hong Phuc Ho Chung

Worked like a charm, thanks a lot!

Please wait...
  • Murad Khan

Very Nice Tutorial and Thanks You Solve my Problem :)