WordPress. ¿Cómo resolver el problema con el error ‘Stylesheet is missing’ al instalar una plantilla?

Ryan DeWitt junio 29, 2012
Rating: 3.6/5. From 5 votes.
Please wait...

Este tutorial muestra la forma de resolver el problema con el error "Stylesheet is missing" (Hoja de estilo no se encuentra) al instalar una plantilla.

1) En primer lugar tenemos que descomprimir el paquete de la plantilla que hemos descargado. El tema descomprimido debe ser similar a la captura de pantalla:

2) Hay que comprimir/archivar la carpeta del tema. En nuestra plantilla el nombre de la carpeta es theme1329.

3) Instale la plantilla utilizando el instalador de plantillas del panel de WordPress. Tenga en cuenta que necesita elegir el archivo theme1329.zip e instalarlo.

Hemos instalado el tema con éxito.

Por favor revise el tutorial:

WordPress. ¿Cómo resolver el problema con el error ‘Stylesheet is missing’ al instalar una plantilla?

Tema Wordpress
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de WordPress y etiquetada error, missing, stylesheet, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.