WordPress. ¿Cómo instalar un tema de WordPress?

En este tutorial vamos a explicarle cómo cambiar plantilla WordPress.

1. Instalación de tema

1.1 Abra su panel de administración de WordPress (agregue /wp-admin después del nombre de su dominio en la barra de direcciones del navegador). Abra la sección Appearance-Themes.

1.2. Elija la pestaña Install Themes (Instalar plantillas WordPress).

1.3. Haga clic en la pestaña Upload (Subir), encuentre y instale el fichero de su tema.

1.4. Active su tema.

2. Instalación de plugins

Si su plantilla tiene plugins en la carpeta ‘sources’ Usted debe instalarlos. Tenga en cuenta que Usted puede encontrar otros tipos de plugins en su plantilla. En algunos paquetes de plantilla plugins no están disponibles.

2.1. Abra Plugins-Add New (Plugins-Agregar nuevo)

2.2. Elija Upload (Subir). Encuentre un plugin en la carpeta sources/plugins.

2.3. Instale y active el plugin.

3. Instalación de datos de muestra

Vamos a instalar los datos de muestra de la plantilla.

3.1. En el panel de WordPress abra Tools > Import > WordPress (Herramientas > Importar > WordPress).

3.2. Busque el fichero XML que desea importar y haga clic en Upload file (Subir fichero).

3.3. Especifique las siguientes opciones para el fichero XML:

– Elija el autor de entradas de datos de muestra, por ejemplo – admin. Tenga en cuenta que el nombre del autor puede ser diferente en su WordPress.
– Marque la opción Import Attachments (Importar adjuntos) para subir imágenes de entradas.
– Haga clic en Submit (Enviar).

4. Actualice la página de inicio de WordPress y abra su sitio web. Debe tener el mismo diseño que la plantilla tiene en la demostración en vivo.

Por favor revise el tutorial:

WordPress. ¿Cómo instalar un tema de WordPress?