Flash. ¿Cómo editar banners?

Ray Taylor abril 5, 2012
Please wait...

En este tutorial se puede encontrar instrucciones para editar banners animados en plantillas de sitio completo con animacion Flash.

Abra el fichero ‘tfile_main.xml’ de la carpeta ‘sources/flash’.

Aqui podemos modificar el texto de nuestros banners.

Guare este fichero si ha terminado.

En la carpeta ‘sources/flash’ tenemos las imagenes de los banners.

Simplemente reemplace ellas con las suyas propias. Recomendamos que no cambie el mismo nombre del fichero, su tamano y formato.

Abra el fichero ‘header_v8.fla’ mediante el programa Adobe Flash para asignar enlaces de nuestros banners.

Busque y abra en Scene/Escena el clip de todos los banners.

Haga clic para seleccionar cada objeto de banner y duplique Instance Symbol (simbolo de instancia) para cada elemento.

Si ha hecho esto, haga doble clic en cada elemento en la escena.

Busque la capa del boton y duplique el simbolo de Instancia de ella.

Apriete la tecla F9 para abrir el panel de Action Script.

Asigne el enlace con ayuda del siguiente script:

on(release){
getURL(“http://your_url_here”);

Repita el mismo proceso para cada elemento de banner.

Publique su fichero .FLA para revisar los cambios.

Sientase libre de consultar el video tutorial:

Flash. ?Como editar banners?