¿Cómo agregar una imagen?

En este tutorial vamos a aprender la manera de agregar una imagen con ‘roll over’.

1) Busque el símbolo de página y la página exacta con la imagen. Usted tiene que copiar la imagen existente

2) Abra la página o el símbolo necesario y pegue la imagen copiada

Organice los textos para que se muestren correctamente.

3) Abra la página original con la imagen y revise la primera frame de acción para el script de la imagen

4) Abra el símbolo donde ha insertado la nueva imagen y abra el panel de acciones para insertar el script copiado

5) Ahora Usted tiene que comprobar el orden de las imagenes en la página

Por ejemplo: había 3 imágenes y después de agregar una nueva imagen, hay 4. Esto significa que la variable de la nueva imagen debe ser img3 como la primera imagen es img0.

Elija el símbolo de la imagen y configure la etiqueta para img3 y cambie el script para obtener img3 y el valor.

6) El último paso es agregar etiqueta de imagen en el fichero XML. Busque la página que necesita para agregar la imagen y copie/ pegue el código de la imagen existente.

Por favor consulte el tutorial:

XML Flash. ¿Cómo agregar una imagen?