¿Cómo cambiar el estilo de letra?

Para cambiar el color y el estilo del tipo de letra hay que editar el fichero FLA.

1) Lo primero que tiene que hacer es encontrar el campo de texto que Usted necesita actualizar.

2) Luego hay que seleccionar el campo de texto que Usted necesita actualizar y revisar la pestaña de propiedades con tipo de letra, tamaño, color y otras opciones de texto – se puede cambiarlas fácilmente.

3) Todo el texto en plantillas es editado de la misma manera – es necesario encontrar el campo de texto, y configurar las propiedades de los campos de texto.

Nota: si Usted necesita cambiar el color de una palabra separada en texto, debe editarlo a través de XML. see XML Flash How to modify colors .

Por favor consulte el tutorial:

XML Flash. ¿Cómo cambiar el estilo del tipo de letra?
  • Anónimo

Please check the following tutorials and perform similar changes in your template:
    http://info.template-help.com/how-add-arabic-text.html
    http://info.template-help.com/how-add-hebrew-text.html
    http://info.template-help.com/how-add-swedish-language.html