¿Cómo cambiar el tamaño de las ventanas emergentes?

En este tutorial se puede encontrar instrucciones para cambiar el tamaño de las ventanas emergentes.

El contenido de todas las ventanas emergentes/pop-up se encuentra en el clip llamado TM_page_content_scroll.

Para ampliar pop-up, simplemente extienda el campo de texto y automáticamente se aumentará el ancho de la ventana emergente.

Busque el clip con las páginas. Puede tener el nombre: pages, all pages, content o all content.

Busque la capa del botón real para el botón Read More.

Abra el panel de script de acción de este botón.

Usted encontrará una parte del script, que es responsable de la altura de pop-up.

Sólo cambie el valor altura.

Publique su fichero .FLA para ver los cambios.