¿Сómo cambiar la velocidad de scroll en flash?

Este tutorial le ayudará a cambiar la velocidad de scroll en flash.

1) Abra el fichero FLA y encuentre el símbolo de páginas, por lo general su nombre es "Pages" (Páginas).

2) Haga doble clic en el símbolo de páginas y busque la página que necesita modificar, haga doble clic en la página.

3) En la página necesaria Usted será capaz de localizar la capa de código, esta capa está marcada con el símbolo "a" en frame, debe escogerla y pulsar F9 o Window >> Actions (Ventana>> Acciones).

4) Después de abrir la página de acciones y el símbolo de scroll obtendrá popup con un código similar:

var  clicUP:Boolean = false;
  var  clicDOWN:Boolean = false;
  var  steContentY:Number = -53;
  var  stepPoz:Number = 10;
dynamic_page_content.mask  = maskMovie

var stepPoz:Number = 10; – este es lo que tiene que aumentar para que scroll sea más rápido. El nombre de la variable "stepPoz" puede tener otro nombre, como speed_content, en cualquier caso siempre se puede experimentar con los valores y revisar el resultado.

Siéntase libre de revisar el video tutorial: ¿cómo cambiar la velocidad de scroll en flash?