¿Cómo cambiar textos de plantilla basada en HTML?

Chris Diaz octubre 5, 2011
Rating: 3.5/5. From 2 votes.
Please wait...

Este tutorial le muestra el modo de cambiar cualquier texto en plantilla basada en HTML. Se puede utilizarlo para cambiar los textos en los tipos de plantillas como por ejemplo

• Plantilla de sitio completo (versión estática)
  • Plantilla con animación Flash o Swish (versión estática)
  • Plantilla Flash o Swish (versión estática)
  • Plantilla CSS
  • Plantilla del sitio completo estático
  • Plantilla del paquete completo (versión estática)
  • Plantilla Flash dinámico o Swish (versión estática)
  • Plantilla XML Flash (versión estática).

En primer lugar hay que abrir el directorio de plantilla. Según la versión de plantilla por favor, abra la carpeta site (estática) o site_flash (animada).

En la carpeta se puede encontrar varios ficheros HTML: indexindex-1, index-2 etc. Cada fichero de índice es una página de su plantilla. Estos ficheros pueden ser modificados en el editor de HTML (Notepad, Adobe Dreamweaver, etc.). Abra cualquier fichero de índice en el editor de HTML. Usted puede utilizar la herramienta Find and Replace (CTRL+F) (Buscar y reemplazar) y buscar los títulos de botones o simplemente buscar lo que necesita en el código.

También Usted puede utilizar Design mode (modo de diseño) en Dreamweaver. Este modo le ofrece una forma más intuitiva de localización y modificación de los componentes de plantilla.

Siéntase libre de mirar el video tutorial abajo:

¿Cómo cambiar textos de plantilla basada en HTML?