¿Cómo eliminar la cabecera animada o reemplazarla con la estática?

Este tutorial le muestra como se puede eliminar la cabecera animada de plantilla con animación flash/swish o reemplazarla con la estática.

1. Abra el paquete de la plantilla, encuentre la carpeta site_flash (site_swish).
  2. Allí se puede ver la carpeta flash, abra esta carpeta y copie el nombre del fichero swf, por lo general header_v8.swf
  3. Ahora regrese y abra el fichero index.html en su editor de HTML .
  4. Con ayuda de herramienta Buscar y reemplazar (CTRL + F) busque el nombre del archivo swf

Flash suele ser incorporado en el archivo HTML por medio de siguientes construcciones:

O

FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Hay que borrar estas construcciones para eliminar la cabecera flash.

Compare el código HTML de cabecera en el archivo de índice de las versiones estática y animada. Copie el código de la versión estática y pegue en la versión animada.

Tenga en cuenta que si desea reemplazar/eliminar la cabecera flash en cada página de la plantilla hay que realizar los cambios en cualquier archivo index.html.