Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

Uso de ScrollPane (panel de desplazamiento)

P: ¿Por qué no puedo usar el componente ScrollPane (panel de desplazamiento) en sus plantillas?

R: Usted puede utilizarlo. Sólo cambie la versión Action Script 1.0 por Action Script 2.0 en la pestaña Flash de la ventana de Configuración de publicación (Publish Settings). Pulse “CTRL + SHIFT + F12” para abrir esta ventana.

 
Chat en Vivo
We help you to choose the right product.
Comenzar Chat