Xml Flash. ¿Cómo agregar botón y página “readmore” (AS3)?

Nuestro equipo de soporte quiere presentarle un nuevo tutorial que contiene instrucciones para agregar un botón y una página “readmore” (leer más) en plantillas XML Flash, utilizando el fichero de Flash (.FLA) en Acrion Script 3. Haga clic en el botón para mirar el vídeo.

• Abra el fichero .FLA de la carpeta ‘sources/flash’ en Adobe Flash.
  • Utilizando Library/Biblioteca (CTRL+L) busque y abra el clip de páginas en Scene (escena).
  • Busque el botón ‘readmore’ (leer más) en la página que ya incluye el botón ‘readmore ‘.
  • Haga clic en él para seleccionar y apriete CTRL + C para copiar el objeto.
  • Abra la página donde desea colocar el botón ‘leer más’ (en este ejemplo es página de servicios) y apriete CTRL + V para pegar el objeto.
  • Mueva el objeto al lugar donde desea mostrar el botón.
  • Regrese a la página del objeto original (donde hemos copiado el objeto) y abra el panel de Action Script.
  • Haga clic en el signo ‘ao’ en la línea de tiempo y apriete la tecla F9.
  • Copie el script para el botón ‘leer más’.
  • En la página ‘Services’ (Servicios), abra el panel de Action Script y coloque el script para el botón.
  • Abra el fichero ‘Main.XML’ en Dreamweaver o cualquier editor de texto.
  • Copie el texto existente para ‘leer más’ de cualquier página.
  • Péguelo en la página de ‘Servicios’.
  • Ahora podemos copiar el contenido de la página ‘Leer más’.
  • Podemos modificar el contenido de la página y guardar este fichero.
  • Regrese a su fichero Flash y publiquelo. Apriete CTRL + ENTER o, abra File->Publish Preview->Flash (Fichero/Archivo-> Vista previa de publicación-> Flash) para publicar el fichero ‘.fla’ y revisar los cambios.

Este es el final del tutorial. Usted ya sabe cómo se puede agregar nuevo botón y nueva página ‘leer más’ a la página de Servicios.

XML Flash. ¿Cómo agregar botón y página “readmore” (AS3)?