XML Flash. ¿Cómo agregar una página ‘leer más’ (AS 2.0)?

1. Abra la carpeta ‘site_flash’ folder y encuentre el fichero ‘tfile_main.xml’.

2. Abra el fichero ‘tfile_main.xml’ file por medio de Adobe Dreamweaver.

3. Encuentre el texto ‘read more’ y cópielo.

Nota: verifique el número al final del enlace. Siempre comienza desde ‘0’. Había dos páginas ‘leer más’ en el fichero original, por lo tanto el nuevo tendrá el número ‘2’.

4. Ahora hay que duplicar la página ‘leer más’.

5. Pegue el texto copiado debajo de </link> y antes de </page>. Ahora puede cambiar el texto y el título de su nueva página ‘leer más’.

6. Guarde este fichero y abra el fichero Index.html de la carpeta ‘site_flash’ en el navegador para revisar el resultado.

Siéntase libre de revisar el video tutorial:

XML Flash. ¿Cómo agregar una página ‘leer más’ (AS 2.0)?