XML Flash ¿Cómo cambiar el orden de páginas? (AS3)

Ray Taylor mayo 20, 2011
Please wait...

Este tutorial le ofrece instrucciones para cambiar el orden de las páginas en plantillas flash XML.

Vamos a sustituirr la página de inicio (primera página) con la página Acerca de nosotros (segunda página):

1. Abra el fichero .XML (a menudo llamado como "tfile_main.xml" o "main.xml"), que se encuentra en la carpeta “sources/flash”.

Encuentre el texto del menú y cambie el orden de los elementos del menú:

Después de esto, también cambie el orden de las páginas. Puede utilizar el método simple de copiar y pegar.

2. Abra el fichero .fla, que se encuentra en la carpeta “sources/flash”.

Busque el contenido de páginas utilizando Flash library (biblioteca de Flash) (a menudo se llama “pages”, “pages_all”, “all_contnet”, “Content” o “pages2”) .

Verá frames de cada página en timeline (la línea de tiempo). Sólo tiene que sustituir todos frames de una página con frames de otra:

En este ejemplo sustituimos la primera página (página de inicio) con la segunda página (página ‘acerca de nosotros’).

Copiamos Layer2 y Layer1 (capa) del primero frame y sustituimos estas capas con una copia de Layer1 y Layer2 del segundo frame. Podría haber más capas, en este caso, asegúrese de copiar todos ellos.

Si ha hecho todo, pulse CTRL + ENTER para publicar el fichero .FLA y revise la vista previa. Usted también puede utilizar File->Publish Preview-> Flash (Archivo-> Vista previa de publicación-> Flash).

Por favor, revise el tutorial:

¿Cómo cambiar el orden de páginas? Xml Flash AS3
Esta entrada fue publicada el Trabajar con XML Flash y etiquetada flash, order, page, XML. Agregar enlace permanente a marcadores.