Categories

XML Flash. ¿Cómo cambiar la velocidad de scroll?

Phil Nowak agosto 5, 2011
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

3) Change scroll step speed.

Feel free to check the detailed video tutorial below:

XML Flash. How to change scroll speed

Este tutorial le ayuda a cambiar la velocidad de scroll en plantillas XML Flash.

1) En primer lugar es necesario encontrar el símbolo de página emergente. Usted puede hacer esto con ayuda de libraru (biblioteca) flash (teclas de acceso directo CTRL + L).

2) Haga doble clic en el símbolo de página emergente para entrar y busque la capa de acciones y a continuación presione F9 para abrir la ventana de acciones donde se puede modificar el código.

3) Cambie la velocidad de scroll step.

Siéntase libre de revisar el video tutorial :

XML Flash. ¿Cómo cambiar la velocidad de scroll?
Esta entrada fue publicada el Trabajar con XML Flash y etiquetada flash, scroll, speed, XML. Agregar enlace permanente a marcadores.

Submit a ticket

Si Usted todavía no puede encontrar un tutorial suficiente para arreglar su problema, por favor use el siguiente enlace para enviar un ticket a nuestro equipo de soporte técnico. Nosotros enviaremos nuestra respuesta dentro de próximas 24 horas: Enviar un ticket