XML Flash. Enlaces de imagen

En este tutorial vamos a describir la manera de cambiar los enlaces de imágenes en plantillas Flash XML:

1) En primer lugar hay que encontrar una imagen para reemplazar su enlace. Abra la carpeta "images" y busque la imagen que necesita, ahora se puede ver el nombre del fichero.

2) Abra la carpeta XML y edite el fichero XML (main.xml). Tiene que buscar el nombre del fichero de imagen. El script debe tener este aspecto:

<image imageUrl="images/tfile_p1_pic02.png" link="http://demolink.org/"/>

3) Edite la parte derecha para actualizar el enlace:

<image imageUrl="images/tfile_p1_pic02.png" link="http://template-help.com/"/>

Siéntase libre de revisar el tutorial:

XML Flash. Enlaces de imagen