Xml Flash. Eliminar página y elemento de menú

En este tutorial encontrara instrucciones para quitar elemento(s) de menu y paginas(s) en plantilla(s) Flash XML AS3.

Abra el fichero main.xml de la carpeta sources/flash.

Busque los elementos del menu y simplemente elimine el elemento(s) que Usted no necesita.

Busque y elimine el contenido de texto de la pagina innecesaria en el fichero main.xml.

Guarde el fichero main.xml.

Abra el fichero main_cs3.fla de la carpeta sources/flash mediante el programa Adobe Flash.

Busque y abra el clip para los elementos del menu.

Busque el elemento del menu que no necesita y quite su capa. itemButton_1 en nuestro ejemplo.

Como hemos quitado el objeto itemButton_1, tenemos que especificar los nombres correctos de objetos para el resto de los elementos del menu, a traves del panel de properties (propiedades).

Para itemButton_3 vamos a especificar el nombre itemButton_2 en este ejemplo.

Ahora debemos quitar Action Script para el elemento eliminado.

Eso es todo con los elementos del menu.

Para eliminar la pagina, busque y abra en la escena el clip para todas las paginas. Por lo general, su nombre es Pages, Pages_all, all content o content.

En la linea de tiempo busque el frame (fotograma) de la pagina innecesaria y simplemente eliminela utilizando la opcion Remove Frames (Eliminar fotogramas).

Publique su fichero main_cs3.fla para revisar los cambios.

Sientase libre de consultar el tutorial:

Xml Flash. Eliminar pagina y elemento de menu