Magento. ¿Cómo mover su sitio web de un dominio a otro?

En este tutorial se puede encontrar instrucciones para mover su sitio web de Magento de un dominio a otro.

Magento. ¿Cómo mover su sitio web de un dominio a otro?

Por ejemplo, nuestro sitio Magento está trabajando actualmente en www.template-test.com/magento y tenemos que transferirlo a otro dominio en www.templatetesting.com/magento. Tenemos que hacer lo siguiente:

1. Abra su phpMyAdmin en el panel de control de hosting de su sitio web www.template-test.com/magento y abra la base de datos actual para exportarla. Gúardela como un fichero .zip/.sql en su ordenador.
  2. Agregue todos ficheros del sitio a una carpeta independiente en su equipo. En este ejemplo vamos a crear copias de seguridad del contenido del directorio /magento en nuestro FTP. Si su Panel de control de hosting tiene FileManager con la posibilidad de archivar el contenido, primero hay que archivarlo, y luego descargarlo y guardarlo como un archivo .zip.
  3. Ahora Usted tiene una carpeta con la copia de seguridad de los ficheros del sitio de Magento y otro fichero .sql o .zip de la base de datos.
  4. Abra el fichero dump de base de datos que ha exportado por medio de cualquier editor de texto (por ejemplo, Notepad) y reemplace el nombre del dominio antiguo con el nombre de su dominio nuevo. Vamos a reemplazar template-test.com/magento por template-test.com/magento en nuestro fichero (no debe usar / al final del nombre de dominio o www/ http://). Guarde los cambios.
  5. Abra phpMyAdmin en su panel de control de hosting de su sitio web www.templatetesting.com/magento y cree una nueva base de datos.
  6. Copie el nombre, el nombre de usuario y la contraseña de la base de datos nueva.
  7. Abra la nueva base de datos creada por medio de phpMyAdmin e importe el fichero dump de la base de datos exportdada de su sitio web antiguo en su nueva base de datos.
  8. Suba los ficheros de copia de seguridad de Magento a un directorio o sub-directorio en su dominio nuevo, por ejemplo, en caso de www.templatetesting.com/magento es la subcarpeta /magento/.
  9. Abra el directorio \app\etc\ en su dominio nuevo y abra el fichero local.xml para editarlo (se puede descargar el fichero y abrirlo en cualquier editor de texto simple como Notepad y subirlo de nuevo con los cambios guardados).
  10. Usted tendrá que reemplazar la información en las líneas 43 – 46 del fichero por la información correspondiente de su nueva base de datos (paso 6 de tutorial):
  11.   <host><![CDATA[su_nombre_de_host]]></host>
    <username><![CDATA[su_nombre_de_usuario]]></username>
    <password><![CDATA[contraseña_de_base]]></password>
    <dbname><![CDATA[su_nombre_de_base]]></dbname>
  12. Guarde los cambios realizados en el fichero (o súbalo de nuevo) y abra la dirección URL del nuevo sitio Drupal, es decir www.templatetesting.com/magento.
  13. A veces el sitio web nuevo na aparece en el dominio nuevo, en este caso tiene que eliminar todo contenido del directorio \var\cache (carpetas mage—1 , mage—2 etc folder).

Por favor, consulte el tutorial:

Magento. ¿Cómo mover su sitio web de un dominio a otro?

• shahzisme

Wonderful guide.

Please wait...
  • Joseph Rodriguez

Thanks for this tutorial to beginners.