XML Flash. Ampliar el área de scroll.

Este tutorial contiene instrucciones para ampliar el area de scroll en plantillas XML Flash.

Si ha anadido mas texto en la seccion de scroll (desplazamiento) en el fichero main.xml, tiene que abrir el fichero .fla, que se encuentra en la carpeta sources/flash.

En la biblioteca de flash CTRL+L, busque y abra el clip del area de scroll. Por lo general, su nombre es Scroller Movie Y, Scroll Y movie o Content Y Scroll.

Abra Action Script que se encuentra en el primer frame/fotograma clave de la primera capa en la linea de tiempo/timeline.

Cambie el valor ContentY:Number=.

Publique el fichero .fla para ver los cambios.

Por favor revise el tutorial:

XML Flash. Ampliar el area de scroll.