XML Flash. ¿Cómo crear un botón y enlace a URL (AS3)?

En este tutorial se puede encontrar instrucciones para crear un nuevo botón y vincularlo a URL en plantillas XML Flash AS3:

1) En primer lugar Usted necesita encontrar una página para incrustar el botón, encontrar todos los símbolos de páginas.

2) Si Usted ya está en el símbolo de página, necesita crear un nuevo botón o simplemente arrastrar y soltar la imagen que le gusta, cambiar su estilo o modificarla de manera necesaria.

3) Si el tamaño de la imagen es adecuado y Usted ha colocadola en su lugar, hay que seleccionarla y abrir "Modify >> Convert to Symbol" (Modificar >> Convertir en símbolo), a continuación elija el nombre de instancia que Usted necesita (utilice "button" si no tiene conocimientos avanzados de flash).

4) Ahora es necesario crear una nueva capa y agregar keyframe/fotograma clave (F6) en su frame de página.

5) Si ha agregado keyframe, es necesario seleccionarlo y abrir la pestaña de acciones (F9) para pegar el siguiente script:

urlButton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, mouseClick);

function mouseClick(e:MouseEvent) {
  var url:String = "http://www.template-help.com";
  var request:URLRequest = new URLRequest(url);
  try {
  navigateToURL(request);
  }
  catch (e:Error) {
  // handle error here
  }
  }

6) El último paso es seleccionar el botón nuevo y asignar el siguiente nombre de instancia: urlButton

Por favor revise el tutorial:

XML Flash. ¿Cómo crear un botón y enlace a URL (AS3)?
  • tamanna

NIce, its very useful me to create a button in my banner of my website.. Thanks