XML Flash. ¿Cómo insertar una imagen simple estática en lugar de Google Map?

Ray Taylor mayo 25, 2012
No votes yet.
Please wait...

En este tutorial se puede encontrar instrucciones para reemplazar la imagen por defecto de google del mapa con la suya. También hay instrucciones para crear una página de google map en HTML y asignar un vínculo.

1) Abra el fichero ‘index.html’ en el navegador para revisar la vista previa por defecto de la plantilla.

2) Abra el fichero ‘main.xml‘ de la carpeta /site_flash/xml‘ por medio de cualquier editor de texto.

3) Busque la página de contacto y reemplace el nombre predeterminado de la imagen con el nombre de la imagen que desea utilizar en su lugar.

4) Guarde este fichero.

5) Agregue su nuevo fichero de imagen al directorio especificado (carpeta).

6) Actualice su sitio para ver los cambios.

NOTA: hay que limpiar caché del navegador.

Ya que API de Google Maps para Flash ha sido oficialmente descartada el 2 de septiembre 2011, podemos crear un fichero HTML y colocar su mapa ahí, usando Iframe.

1) Abra google.com y elija la pestaña ‘map’.

2) Especifique su dirección.

3) Haga clic en el signo’link’ y copie el código Iframe.

4) Cree un nuevo documento HTML y inserte el código copiado en el cuerpo.

5) Guarde este fichero. En este ejemplo utilizamos el nombre ‘map.html’.

6) Ahora podemos especificar un enlace directo a nuestro mapa.

7) Puede modificar el estilo de esta página para que se ajuste al diseño de plantilla en general.

Por favor mire el tutorial:

XML Flash. ¿Cómo insertar una imagen simple estática en lugar de Google Map?